[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » DevCen (Developer Center) » AMX Mod X » Scripting Help » mengetahui jumlah kill (yang engga sibuk masuk dong)
mengetahui jumlah kill
ĆHııŔΑDate: Monday, 11 Aug 2014, 3:35 PM | Message # 1
New Member
Group: Member
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
gan gimana cara mengetahui jumlah kill dari musuh sama kita?ana nyoba pake 

new frags = get_user_frags(killer);
jadinya ntar di hud msg ("kamu telah dibunuh %s sebanyak %d kali !", Killername, frags)

tapi malah jumlah keseluruhan kill si killername (yang ditabscore) bukannya jumlah kill terhadap kita.
Minta bantuannya dong senpai •-•
-beginner scripter
 
DavidJrDate: Monday, 11 Aug 2014, 4:15 PM | Message # 2
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Coba kayak gini, cek di DeathMsg

Code
[size=15]public Event_DeathMsg()
{
     new iKiller = read_data(1);
     new iVictim = read_data(2);
     new iFrags = get_user_frags(iKiller);

     new szKiller[33];
     get_user_name(iKiller, szKiller, charsmax(szKiller));

     set_hudmsg(iVictim, "kamu telah dibunuh %s sebanyak %d kali !", szKiller, iFrags);
}


Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
AlfredoDate: Monday, 11 Aug 2014, 6:46 PM | Message # 3
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
@david kok pke public deathmsg ya :o , ane klo pengen tau kita di bunuh pke ham killed :o
 
DavidJrDate: Monday, 11 Aug 2014, 8:38 PM | Message # 4
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Alfredo, lebih simpel kalo pake deathmsg

Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 10:16 AM | Message # 5
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
brarti muncul msg nya pas kita ngekill dong :3
 
DavidJrDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 12:37 PM | Message # 6
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Quote Alfredo ()
brarti muncul msg nya pas kita ngekill dong :3
Quote DavidJr ()
set_hudmsg(iVictim, "kamu telah dibunuh %s sebanyak %d kali !", szKiller, iFrags);
wong dia minat pas dikill


Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 2:09 PM | Message # 7
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
aneh :v masa pengen tau kita di kill siapa pas kita ngekill :v :v
 
ĆHııŔΑDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 2:41 PM | Message # 8
New Member
Group: Member
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Ane buat kya gitu sama aja, jumlah kill terhadap player lain juga diitungnya :/
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 2:43 PM | Message # 9
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
mau nya kaya vebe, kita udh ngekill dia brapa kali trus dia udh ngekill kita brapa kali maksud nya ? :o

Message edited by Alfredo - Tuesday, 12 Aug 2014, 2:43 PM
 
ĆHııŔΑDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 5:37 PM | Message # 10
New Member
Group: Member
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Vb? mksdnya '-'a?
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 5:40 PM | Message # 11
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
pb , masa gk tau :3
 
ĆHııŔΑDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 5:47 PM | Message # 12
New Member
Group: Member
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Sya mw bikin kalo udh 5x di kill iKiller si iVictim itu dikick. ka'

Message edited by ĆHııŔΑ - Tuesday, 12 Aug 2014, 5:48 PM
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 5:51 PM | Message # 13
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
console_cmdid, "bot_kick %s" , szKiller)

Message edited by Alfredo - Tuesday, 12 Aug 2014, 5:52 PM
 
ĆHııŔΑDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 6:11 PM | Message # 14
New Member
Group: Member
Messages: 5
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Itu sya ngerti ka' tapi kan klo ngetahui jumlah killnya itu ga tau, kalo make get user frag semuanya ke itung,
missalnya gan alfred ngekill saya 3x trus gan udin ngekill sya 2x saya langsung dikik krna jumlah fragsnya/killnya udh5x.

Saya maunya gan alfred klo ngekill saya 3x trus gan udin ngekill saya 2x gak kena kick krna jumlah kill sama gan alfred msh 3 udin msh 2

Sorry belepotan ka'
 
AlfredoDate: Tuesday, 12 Aug 2014, 6:17 PM | Message # 15
Junior Member
Group: Developer
Messages: 82
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ane klo begitu blum ngerti gan , tpi klo biar kita tau jumlah kill lawan atau temen kita ane si bisa" aja
 
Forum » DevCen (Developer Center) » AMX Mod X » Scripting Help » mengetahui jumlah kill (yang engga sibuk masuk dong)
Page 1 of 212»
Search:

Create a free website with uCoz