[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » DevCen (Developer Center) » 3D Modelling & Animating » Tutorial Convert Models Dari Game Special Force 2 For CS 1.6 (Tutorial ini untuk mengconvert models dan extract file UPK)
Tutorial Convert Models Dari Game Special Force 2 For CS 1.6
MrLeOnzDate: Saturday, 13 Dec 2014, 12:22 PM | Message # 1
New Member
Group: Member
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 10
Status: Offline
Sebelumnya ane ucapin maaf karena ini thread pertama ane  angle jadi mohon di maklumi jika ada kesalahan
dalam thread ini maupun Tutorialnya...


Ok ke TKP...

TUTORIAL PORT MODELS GAME SPECIAL FORCE 2

Alat dan Bahan

- PC/Laptop pacman
- Kopi/Cendol pacman
- Musik pacman
- Umodel Exporter 32bit (umodel_win32.zip) ada di dalam rar
- BatchExport.bat (Udah ada di dalam rar)
- SF2 yang sudah terinstal
- File .upk yang ingin di extract
- MilkShape 3D

Download Bahan-bahan Disini Termasuk Tutorialnya


SELANJUTNYAKREASI MASING-MASING :kiki:
MAAFBILA ADA KEKURANGAN....

Bagi yang kurang paham silakan tanyakan sunglasses


Message edited by MrLeOnz - Saturday, 13 Dec 2014, 12:24 PM
 
Nouris_Hamada_103Date: Sunday, 14 Dec 2014, 4:52 AM | Message # 2
Junior Member
Group: Developer
Messages: 51
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Pertamax kiki Nice Tutornya gan grin2

CJDWTEAM.BLOGSPOT.COM
 
MrLeOnzDate: Sunday, 14 Dec 2014, 7:52 AM | Message # 3
New Member
Group: Member
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 10
Status: Offline
sama-sama gan grin
 
1ST_TegarhilmiDate: Sunday, 14 Dec 2014, 6:35 PM | Message # 4
Winner of Christmas Event 2014
Group: Super Moderator
Messages: 276
Awards: 1
Reputation: 114
Status: Offline
Good Tutorial, MrLeOnz  sunglasses

My Profile CSO Indonesia
 
MrLeOnzDate: Monday, 15 Dec 2014, 6:36 PM | Message # 5
New Member
Group: Member
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 10
Status: Offline
sipp wink
 
BTE-TeamID_BobDate: Wednesday, 17 Dec 2014, 12:47 PM | Message # 6
New Member
Group: Member
Messages: 24
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
thanks tutor nya gan, by the way ane nyoba skin AK103 yang ada eotech sama silencer nya. tapi kok ane export ke MS3D malah gak ada eotech sama silencer nya ????


I Don't Care :3
 
MrLeOnzDate: Tuesday, 23 Dec 2014, 8:25 PM | Message # 7
New Member
Group: Member
Messages: 7
Awards: 0
Reputation: 10
Status: Offline
BTE-TeamID_Bob: entah gan ane juga pernah porting chey tac dan gk da scopenya unsure ane cari-cari model aksesorisnya gk da.
ya masih misteri gan gasp kalo agan nemu model aksesorisnya share aja gan kiki biar pada tau...


(MrLeOnz)
https://www.facebook.com/setiawan.leonz
 
Forum » DevCen (Developer Center) » 3D Modelling & Animating » Tutorial Convert Models Dari Game Special Force 2 For CS 1.6 (Tutorial ini untuk mengconvert models dan extract file UPK)
Page 1 of 11
Search:

Create a free website with uCoz