[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Main Thread » Technology » Berton X » Berton X very usefulllll (Sedikit saran buat tool keren ini :v)
Berton X very usefulllll
BujangDate: Wednesday, 24 Dec 2014, 0:42 AM | Message # 1
Active Member
Group: Member
Messages: 273
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
ane baru coba tool ini tadi siang, toolnya ngebantu sekali buat projek ams ane.
juga ada sedikit harapan dari ane buat tool ini.

-berton x bisa encrypt beberapa file sekaligus, menurut ane ini ngabantu banget
-bisa inget lokasi file yang terakhir diencrypt, jadi ngebrowse nya gampang :D
-gak encrypt file yang udah di encrypt :v
-terakhir, drag n drop

udah, makasih sebelumnya gan david udah buat tool iniĀ  angle


life is a choice...
Facebook
Blog
 
DavidJrDate: Wednesday, 24 Dec 2014, 6:35 AM | Message # 2
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Thanks for the feed back :) udah nyoba module BXS di AMS nya blm?

Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
dandreanto1Date: Wednesday, 24 Dec 2014, 10:24 AM | Message # 3
New Member
Group: Member
Messages: 46
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
AMS bru coba bkin loncer doang, kgak pke script" kek gtu bang, jadi ra mudeng grin2

Visit My Blog :
swordan-andre.mywapblog.com
swordan-andre.blogspot.com
 
DavidJrDate: Wednesday, 24 Dec 2014, 10:53 AM | Message # 4
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Quote dandreanto1 ()
AMS bru coba bkin loncer doang, kgak pke script" kek gtu bang, jadi ra mudeng grin2
Coba pake grin2


Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
BujangDate: Wednesday, 24 Dec 2014, 6:48 PM | Message # 5
Active Member
Group: Member
Messages: 273
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
Quote DavidJr ()
Thanks for the feed back :) udah nyoba module BXS di AMS nya blm?

lagi nyoba gan, bingung tulis password nya :D
Quote dandreanto1 ()
AMS bru coba bkin loncer doang, kgak pke script" kek gtu bang, jadi ra mudeng

coba gan, seru pacman


life is a choice...
Facebook
Blog
 
Forum » Main Thread » Technology » Berton X » Berton X very usefulllll (Sedikit saran buat tool keren ini :v)
Page 1 of 11
Search:

Create a free website with uCoz