Workshop

Main » Files » Counter-Strike 1.6 Miscellaneous » Tools

CS Background maker
[ ] 13 Jul 2014, 5:21 AM

Hai beb..
.
aku mau ngeshare software buat cs nih :-D
.
namanya CS Background maker
.
Ini adalah software untuk membantu pembuatan background menu di CS lhoo..
.
Itu, background.. Yang gambar layar pas kita lagi milih map, menentukan bot, dan lain lain..
.
Cara pakainya gampang ko..
Segampang kamu memakai senpak
.
ups, sorry kalo ada yang ga bisa pake senpak
.
Credits:
-Clickteam
-Gamebanana
-Valve

Category: Tools | Added by: BlackTroper | Tags: Maker, Background
Views: 376 | Downloads: 25 | Comments: 10
Total comments: 10
0 Spam
10 JoeSilver  
Gimana cara downloadnya?

0 Spam
9 JoeSilver  
Cara downloadnya gimana?

0 Spam
8 OppaBambangStyle  

Quote
Itu cm warning aja dari ucoz :3

kirain beneran virus =,,=

0
7 DavidJr  
Quote
You are trying to download the file "33_cs_backround_ma.exe" (3016.0 Kb) from the site "devcore.ucoz.com".
Warning! This file can contain VIRUSES.
Check the file with antivirus software before running it on your computer!


Itu cm warning aja dari ucoz :3

0 Spam
6 BlackTroper  
Anti virusnya lebay

0 Spam
5 1ST_Tegarhilmi  
Quote
thank

Pacman everywhere  pinguin

0 Spam
4 OppaBambangStyle  

Quote
Good tools, wat ada virusnya? tapi setelah saya cek kgk ada tuh
thank pacman

0 Spam
3 1ST_Tegarhilmi  
Good tools, wat ada virusnya? tapi setelah saya cek kgk ada tuh : Click Disini

-1 Spam
2 OppaBambangStyle  
pele pinguin 
Quote
You are trying to download the file "33_cs_backround_ma.exe" (3016.0 Kb) from the site "devcore.ucoz.com".
Warning! This file can contain VIRUSES.
Check the file with antivirus software before running it on your computer!

0 Spam
1 OppaBambangStyle  
nais tool
izin leech lagi pinguin

Only registered users can add comments.
[ Sign Up | Login ]

Member Area

Search

Section categories

Others [0]
Prefabs [0]
Scripts [0]
Sprites [1]
Spray [0]
Tools [1]
Hands Texture [1]
Create a free website with uCoz