[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 212»
Forum » Counter-Strike » CSPB 2014 » Pengarahan Soal Instal CSPB2014 (NEW) (Cara Baru Instal CSPB 2014)
Pengarahan Soal Instal CSPB2014 (NEW)
MacklemoreDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:01 PM | Message # 1
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Pengarahan Soal Instal CSPB2014
Counter Strike Point Blank 2014

Pengarahan Soal Instal CSPB2014:

1. Download CSPB2014 nya diLink : Link CSPB 2014 Installer

2. Instal CSPB 2014 , terserah tarok di program files atau tidak, saya sendiri tarok di Data D:

3. Instal Patch Ini : Big Patch, jangan sampe' salah narok filenya, di lihat dulu gan -_-(Aslinya pemasangan CSPB2014 cukup hingga di sini karena link di atas itu link big update terakhir yang official).

4.Download dan pasang ini.
Link : Patch 2 (Ingat, Pasangnya yang bener gan, di pasin folder cstrikenya).

Note :
- Di Link nomer 4 tersebut adalah update (Destroy Mode, Fix TGA, Buymenu, Draw Holes, Fps Fix and fix some bug.)
- di nomer 3 itu download missing model juga.
- lagi lagi saya ingatkan kalo' instal yang bener gan penaruhan Foldernya.
- Ini semua sudah saya coba dan work di Windows 7, 32 Bit.
- ini tidak support ABS >.<, jadi jika anda memasang ABS pada CSPB 2014 anda, otomatis buymenu tidak akan work.
- .

FAQ :
A : gan cara playnya gimana ?, cara ganti mode juga ?
B : 


A : gan kok buymenunya kaga work ?
B : Agan masuk ke cs nya, lalu klik Option, lalu ke tab Keyboard, cari Movement Buy Menu dan edit key, ganti ke "t"

Credits :
- CSF Big Family
- CSPB 2014 Big Family
- CSR Big Family
- Toti
- Fadlan
- Fahri


Message edited by Terbaik - Tuesday, 03 Jun 2014, 9:13 PM
 
DavidJrDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:05 PM | Message # 2
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
That nickname ._.

Thread has been sticked
 
MacklemoreDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:11 PM | Message # 3
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Quote DavidJr ()
That nickname ._.

Thread has been sticked


om gantiin nick ane om angry
 
BlackTroperDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:23 PM | Message # 4
Active Member
Group: Member
Messages: 369
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
Kwkw.. Terbaik

seperti boboboy

Added (03 Jun 2014, 9:23 PM)
---------------------------------------------
Jangan lupa tutor pasang msvcr100.dll nya..

 
OppaBambangStyleDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:25 PM | Message # 5
Mama Riora
Group: Moderator
Messages: 113
Awards: 2
Reputation: 0
Status: Offline
Terbaik biggrin rockon
 
DavidJrDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:27 PM | Message # 6
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Quote BlackTroper ()
Jangan lupa tutor pasang msvcr100.dll nya..
http://devcore.ucoz.com/index/cspb_troubleshoot/0-8
 
MacklemoreDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 9:58 PM | Message # 7
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Quote OppaBambangStyle ()
Terbaik


Macklemore brooo happy

Added (03 Jun 2014, 9:58 PM)
---------------------------------------------
up up rep nya juga di tunggu happy

 
BlackTroperDate: Tuesday, 03 Jun 2014, 10:18 PM | Message # 8
Active Member
Group: Member
Messages: 369
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
Cara ngasih rep gimana?
*ol hp..
 
MacklemoreDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 11:51 AM | Message # 9
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Quote BlackTroper ()
Cara ngasih rep gimana?
*ol hp..

kalo' hp kurang ngerti ._.
 
BlackTroperDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 1:11 PM | Message # 10
Active Member
Group: Member
Messages: 369
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
 
FahriDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 1:58 PM | Message # 11
New Member
Group: Moderator
Messages: 25
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
ada nama ane nya :v
btw isi patch 2 apa aja?
 
MacklemoreDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 2:20 PM | Message # 12
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Quote Fahri ()
ada nama ane nya :v
btw isi patch 2 apa aja?


Draw Holes mu, Destroy, TGA real, fix nya fadlan, buymenu ane.
 
BlackTroperDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 7:20 PM | Message # 13
Active Member
Group: Member
Messages: 369
Awards: 1
Reputation: 9
Status: Offline
Nanti ganti abs ya
 
MacklemoreDate: Wednesday, 04 Jun 2014, 7:25 PM | Message # 14
New Member
Group: Member
Messages: 16
Awards: 0
Reputation: 45
Status: Offline
Quote BlackTroper ()
Nanti ganti abs ya


roger that
 
RazerMcQueen95Date: Wednesday, 04 Jun 2014, 8:00 PM | Message # 15
New Member
Group: Member
Messages: 1
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
kok ga bisa ganti senjata gan? sad
 
Forum » Counter-Strike » CSPB 2014 » Pengarahan Soal Instal CSPB2014 (NEW) (Cara Baru Instal CSPB 2014)
Page 1 of 212»
Search:

Create a free website with uCoz