[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum moderator: Nouris_Hamada_103 
Forum » DevCen (Developer Center) » AMS Studio » Code & Snippets » Membuat Fungsi Maximaze/Restore Window dengan Satu Button
Membuat Fungsi Maximaze/Restore Window dengan Satu Button
AbirutamaDate: Monday, 20 Oct 2014, 10:01 AM | Message # 1
Chief Web Officer
Group: Executive Team
Messages: 5
Awards: 0
Status: Offline
"Membuat Fungsi Maximaze/Restore Window dengan Satu Button"

Kita tahu bahwa fungsi dari maximaze/restore sudah ada di toolbox window itu sendiri, tapi bagaimana jika kita ingin membuatnya untuk fungsi button pada project yang kita buat? Berikut ulasannya:



NB: Source Code ini masih terdapat bug, yaitu ketika aplikasi baru dibuka, perlu 2x klik pada button tersebut agar fungsi berjalan. Namun setelah itu tombol akan berfungsi normal yaitu cukup 1x klik saja untuk menjalankan fungsinya.

Unduh Sample Project : Download
 
Nouris_Hamada_103Date: Tuesday, 21 Oct 2014, 9:58 PM | Message # 2
Junior Member
Group: Developer
Messages: 51
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Nice Tutor kiki

CJDWTEAM.BLOGSPOT.COM
 
BujangDate: Saturday, 27 Dec 2014, 0:21 AM | Message # 3
Active Member
Group: Member
Messages: 273
Awards: 0
Reputation: 11
Status: Offline
nice post angle

life is a choice...
Facebook
Blog
 
Forum » DevCen (Developer Center) » AMS Studio » Code & Snippets » Membuat Fungsi Maximaze/Restore Window dengan Satu Button
Page 1 of 11
Search:

Create a free website with uCoz