[ New Updates · Members · Rules · Search · RSS ]
Page 1 of 11
Forum » Counter-Strike » Counter-Strike 1.6 » Discussion » Survey pendapat (ceritanya sedang mengadakan survey kecil-kecilan)
Survey pendapat
aL_GyverDate: Wednesday, 31 Dec 2014, 5:20 PM | Message # 1
New Member
Group: Executive Team
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
perbukaan


sebener benernya , ane niatanya pengen buat thread ini di bagian section oof topik , tapi karena sebabnya off topic hilang , gw postingan disini sajalah
langsung saja dimulaikan survey nya B|

[isi dengan 1=sangat setuju 2=setuju 3=natural 4=no 5=NONONONONO]
[beserta alasanmu ]

1.saya lebih menyukai untuk tidak bertatapan mata dengan orang asing

2.jika ada wanita sekelas tapi tidak ada yang penting untuk dibicarakan , saya akan melewatinya

3.saya sebal dengan gaya bahasa pembukaan

4.saya suka mengikuti mode yang sedang tren

5.saya lebih suka mengumpulkan kawan sebanyak-banyaknya

-------

6.kota yang kotor dikarenakan penduduk pada jaman dahulu

7.yang menulis cerita adalah yang kalah

8.orang miskin karena tindakanya sendiri

9.orang kaya karena memiliki kawan-kawan

10.setiap ada orang yang hidup kaya berlebih , ada orang yang jatuh miskin

menyilahkankan untuk jawaban




Message edited by aL_Gyver - Wednesday, 31 Dec 2014, 5:21 PM
 
DavidJrDate: Thursday, 01 Jan 2015, 7:23 AM | Message # 2
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
Tiap nomor ini?

Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
KeenHideNissa-RiasGremoryDate: Thursday, 01 Jan 2015, 7:33 AM | Message # 3
Purple Heart
Group: Developer
Messages: 2
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
1. (3)
2. (1)
3. (1)
4. (5)
5. (3)
6. (4)
7. (4)
8. (4)
9. (3)
10. (3)


WHY ANAK AYAM
 
aL_GyverDate: Thursday, 01 Jan 2015, 3:20 PM | Message # 4
New Member
Group: Executive Team
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
taip nomor

 
DavidJrDate: Thursday, 01 Jan 2015, 5:44 PM | Message # 5
CEO
Group: Executive Team
Messages: 471
Awards: 0
Reputation: 224
Status: Offline
1. 3
2. 1
3. 3
4. 2
5. 2
6. 4
7. 3
8. 1
9. 3
10. 3


Auto Aim Bot Detector: http://youtu.be/NiKY0rG7cNg
 
aL_GyverDate: Thursday, 01 Jan 2015, 5:52 PM | Message # 6
New Member
Group: Executive Team
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
beserta alasanya dong -,-

 
BTE-TeamID_BobDate: Thursday, 01 Jan 2015, 6:09 PM | Message # 7
New Member
Group: Member
Messages: 24
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
1. 2 -> karena kadang ada juga orang yang melakukan kejahatan hanya dengan tatapan mata
2. 1 -> ya kalo ngomong gak penting yang ada dia ilfil curlylips
3. 3 -> antara suka sama tidak
4. 5 -> lebih enak jadi diri sendiri, apa adanya bukan ada apanya
5. 1 -> sesuai pepatah, kawan seribu rasanya sedikit
6. 4 -> tergantung individu manusia itu sendiri
7. 3 -> tak tahu hehehe curlylips
8. 3 -> sesuai alasan pada nomor 6
9. 5 -> ada juga orang kaya yang kesepian karena tidak punya kawan
10. 2 -> kejengahan sosial



I Don't Care :3
 
aL_GyverDate: Thursday, 01 Jan 2015, 6:21 PM | Message # 8
New Member
Group: Executive Team
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
Quote BTE-TeamID_Bob ()
2. 1 -> ya kalo ngomong gak penting yang ada dia ilfil curlylips


tapi klo dilewatkan nanti ente dibilangnya sombong.

Quote BTE-TeamID_Bob ()
5. 1 -> sesuai pepatah, kawan seribu rasanya sedikit


maksudnya?

Quote BTE-TeamID_Bob ()
9. 5 -> ada juga orang kaya yang kesepian karena tidak punya kawan


ane bilang , penyebabnya lho , salah satu faktor orang bisa menjadi kaya adalah karena memiliki banyak kawan yang artinya memiliki banyak koneksi.
klo kesepian karena tidak punya teman itu kan "masalah" yg sudah kaya bukan faktor , jawabanya kan seharusnya beralasan menyetujui atau tidaknya , pernyataan ane


 
BTE-TeamID_BobDate: Thursday, 01 Jan 2015, 6:43 PM | Message # 9
New Member
Group: Member
Messages: 24
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
duh. ane bingung jawab nya gimana. tapi ane coba jawab :3

kasus nomor 2: karakter wanita kan macem-macem, ada yang cuek sama yang aktif :3 kalo masalah di skip atau gak nya tergantung penilaian dia

kasus nomor 5: hmmmm ane juga bingung buat jelasin nya. intinya gini, cari kawan itu yang bener-bener mau bertemen.

kasus nomor 9: oalah ane gak connect tadi hehehe curlylips



I Don't Care :3
 
dandreanto1Date: Friday, 02 Jan 2015, 10:15 AM | Message # 10
New Member
Group: Member
Messages: 46
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
Malez ngisinya grin2

Visit My Blog :
swordan-andre.mywapblog.com
swordan-andre.blogspot.com
 
aL_GyverDate: Friday, 02 Jan 2015, 3:16 PM | Message # 11
New Member
Group: Executive Team
Messages: 35
Awards: 0
Reputation: 9
Status: Offline
gk usah reply klo males

 
banghasanDate: Monday, 28 Nov 2016, 8:04 AM | Message # 12
New Member
Group: Member
Messages: 3
Awards: 0
Reputation: 0
Status: Offline
masa seihh????

mas888
judi online
 
Forum » Counter-Strike » Counter-Strike 1.6 » Discussion » Survey pendapat (ceritanya sedang mengadakan survey kecil-kecilan)
Page 1 of 11
Search:

Create a free website with uCoz